lunes, 11 de marzo de 2013

LA ALGABA-PUEBLA

El equipo algabeño sólo necesito de un par de cuartos para resolver el encuentro. El quinteto inicial compuesto por Pablo, Manuel, Jose Luis, Magdalena y Mario fue muy superior al quinteto puebleño realizando un parcial de 10 a 2 , pero no menos bueno fue el quinteto que jugo en el segundo cuarto compuesto por Maria Rueda, Maria Vega, Marina, Nacho y Rafael. Los cuales se marcaron un parcial de 8 a 0. Los algabeños llegamos al descanso con un marcador a favor de 18 a 2. Ya en el tercer y cuarto cuarto el cansancio hizo mella y la falta de entrenamientos de algunos jugadores se hizo notar y pudieron acercarse los puebleños, pero nunca fue inquietante para el conjunto que dirige Julio Rueda. El resultado final lo demuestra 25-10
 Rapidamente el equipo algabeño sale a replegarse

Manuel lanzando su tiro libre. Miren a Jose Luis atento al rebote. Pablo no te comas las uñas que la foto es muy chivata