domingo, 17 de febrero de 2013

LA ALGABA - TOCINA

LA ALGABA -TOCINA

Este sábado el equipo jugó un gran partido,los dos equipos luchamos intensamente, pero la victoria recayó al equipo algabeño. El primer cuarto el equipo tocinero sorprendió a los algabeños con una gran defensa y un gran acierto en todas sus acciones. En este cuarto el equipo algabeño estuvo negado ante la canasta,nuestro porcentaje de acierto fue bajísimo.
En el segundo cuarto la algaba reacciono jugando más en equipo y conseguimos remontar consiguiendo llegar a la mitad del tiempo con un 16-14 a nuestro favor.
El tercer cuarto fue igualadisimo. La defensa supero a los ataques y  nuestro juego colectivo y el cansancio nos superó acabando el cuarto 20-20
El último cuarto fue definitivo para el resultado 28-25. El cansancio hizo mella a los dos equipos pero los cambios constantes en nuestro equipo favoreció que estuviésemos un poco menos cansados que el contrario
Atender las indicaciones pieza clave a la hora de realizar un buen partido. Si escuchamos aprendemos y mejoramos

Calentamiento

Acciones de juego

Ahora comentamos algunos trucos para conseguir mejores resultados
En el descanso estuvimos explicando acciones que mejorarían nuestro tiro y afianzaríamos nuestro rebote.